PaginaSette racconta l’aperislow tenutosi ieri presso il Ristorante La Conca di Meta di Sorrento, con il patron Antonio Cafiero ed attraverso le immagini a cura di Diego Ambruoso nelle cucine e sulla terrazza a mare, con splendide panoramiche dall’alto sulla costa metese. Interviste a cura di Francesco Pascuzzo e con la splendida compagnia di staff e soci di Slow Food Costiera Sorrentina e Capri e dell’azienda Attilio Menduni De Rossi ‘CAPA FRESCA’ Falanghina Sannio Doc Città Europea del Vino.
“Aperislow” è la nuova formula che la condotta locale intende lanciare partendo da mercoledì 18 settembre 2019 nella splendida cornice della spiaggia di Alimuri a Meta, accolti da Antonio Cafiero, patron del Ristorante La Conca, Osteria Slow Food, che ha abbracciato da tempo la filosofia Slow Food del buono, pulito e giusto. Un saluto all’estate in riva al mare degustando prodotti tipici e di stagione, accompagnati dai vini dell’azienda beneventana “Capa Fresca”, che vanta una freschissima Falanghina del Sannio DOP.
Buona visione…