Torna, il 23 e 24 Febbraio, l’appuntamento di riferimento per la Toscana dei Vini Artigiani “di Territorio”.
Due giorni di Fiera-Mercato con VitiCultori dal Nord al Sud Italia e da Oltre Confine,
per gli operatori più attenti e per gli appassionati del vino fatto ‘secondo Natura’.
Da 5 Anni, il ‘primo’ evento di degustazione con produttori ‘scelti’ di piccole aziende vitivinicole orientate al concetto di ‘Qualità Naturale’,
che interpretano in modo autentico il frutto del territorio e dell’annata, preservando la vitalità dei suoli e la fertilità della terra,
da ogni non-logica di produzione invasiva ed intensiva, dannosa per l’ambiente e per l’uomo, e
lontani dalla standardizzazione e dall’omologazione del gusto ‘convenzionale-costruito’.
Il Salone apre alle Ore 10:00, (Domenica 23 chiusura alle 19:00 e Lunedì 24 chiusura alle 18:00) e
si svolge presso l’ICLAB – Intercultural Creativity Laboratory (Viale Guidoni 103, Firenze): location ‘open space’ multifunzionale,
tra i centri più attivi della città per gli eventi artistici e creativi, dalla forte vocazione internazionale, vicina all’Aereporto Vespucci e
facilmente raggiungibile con tutti i mezzi (Casello Autostradale Firenze Nord e Linea 2 Tramvia ATAF).
vendita diretta al banco dei vini, food corner (già confermati Vineria Sonora Firenze, Gatta ci Cova Lucca e UtopiKo Firenze) e
beve amiche, ovvero un circuito di collaborazioni speciali con enotecari e ristoratori partner, pre e post evento!
L’evento, con oltre 45 Aziende, dall’Italia, Germania e Francia, è organizzato da ViNoi,