La pizza di ottobre porta la firma di un altro grande protagonista della gastronomia italiana, Emanuele Petrosino, executive chef del resort 5 stelle Bianca sul Lago di Annone, in Alta Brianza.
Sul disco di pasta, Petrosino ha voluto abbinare tartufo nero di Bagnoli Irpino e coppa affumicata di maialino casertano, creando un connubio equilibrato e gustoso tra due prodotti identitari del Sud.
Con Autunno campano, in carta esclusivamente per i quattro giovedì di ottobre, il pizzaiolo della casa, Claudio De Siena, proporrà la pizza ideata da Petrosino, completata con concassé di bufala affumicata del MiniCaseificio Costanzo e carciofi Maida arrostiti.
Il tutto finito con qualche fogliolina fresca di basilico napoletano, a ricordare l’estate intensa e prolungata che abbiamo vissuto.
Il percorso di degustazione, per chi lo desideri, si conclude con alcune delle specialità della Pasticceria La Principessa di Torre Annunziata: semifreddi monoporzione e mousse ai Sette veli.
Fonte: Dieffe Comunicazione