SorrentoEat 2024: Open day per il settore HO. RE. CA.

L’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina organizza una due giorni dedicata alle aziende alberghiere e di ristorazione.

0
233
Immagine di repertorio

Si terrà presso il Best Western dell’Hotel “La Solara” di Sorrento, il 5 e 6 novembre SorrentoEat 2024: un open day interamente dedicato al settore HO. RE. CA.

La Fiera, organizzata dall’Associazione Cuochi Penisola sorrentina ed aperta a tutti i professionisti del settore: ristoratori, albergatori, chef, Associazioni campane, vedrà la partecipazione di numerose aziende locali e nazionali: da quelle alimentari ai fornitori di servizi, tecnologie e macchinari che rendono ancora più performante, appetibile e all’avanguardia un mondo, quello dell’ho.re.ca, in continuo mutamento e aggiornamento.

Il focus della due giorni sorrentina sarà concentrato non solo sulla parte espositiva, ma anche su quella degustativa e dimostrativa.

«Sulla scia del successo registrato lo scorso anno, SorrentoEat2024 sarà, senza ombra di dubbio, un evento per ritrovarci, per conoscere, approfondire ed aggiornare», afferma Salvatore Severi, Presidente dell’Associazione Cuochi Penisola sorrentina.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − quattro =