VIDEO/GALLERY. Forum Turismo e Cultura – Premio ad Elisa Isoardi per ‘La prova del cuoco’ (RaiUno)

Premiato anche chef Antonino Montefusco, dal Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Pranzo e press tour a conclusione della tavola rotonda sulle tendenze del turismo enogastronomico

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Una grande mattinata dedicata al turismo enogastronomico ed alle nuove tendenze dei cosiddetti “foodies” (ovvero i turisti per motivazione enogastronomica), quella trascorsa a Villa Fondi in Piano di Sorrento. Protagonista assoluta la conduttrice RaiUno Elisa Isoardi, piemontese doc ed amante della buona cucina.

Forum Turismo e Cultura a Piano di Sorrento

Da Villa Fondi di Piano di Sorrento le immagini del 23 Novembre per la IV Edizione del "Forum Turismo e Cultura" organizzato dalla Fondazione "Biagio Agnes"."Gastronomia e Territorio" il tema affrontato in questa edizione, che ha visto premiati la conduttrice di Raiuno Elisa Isoardi e Antonino Montefusco

Pubblicato da PaginaSette su Lunedì 25 novembre 2019

Assieme allo chef Antonino Montefusco, premiato con la Isoardi per la loro vita lavorativa dedicata in modi e declinazione diversi al food, erano presenti in villa giornalisti di tutta Italia dalle maggiori testate e periodici di turismo e viaggi. Il sindaco di Piano dott. Vincenzo Iaccarino ha conferito il premio ad Elisa Isoardi, con la conduzione a cura della giornalista Rai Monica Marangoni e la fondamentale organizzazione della Fondazione Biagio Agnes – che ogni anno tiene a Sorrento Marina Grande il celebre Premio Agnes dedicato al defunto giornalista campano.

Spazio anche al rinnovato Museo archeologico della Penisola Sorrentina ‘George Vallet’ con la dott.ssa Tommasina Budetta a condurre stampa ed ospiti nell’interno della struttura a far visita al ninfeo virtuale ed alla restante mostra appena messa a nuovo dal Comune di Piano. Presente fra le istituzioni anche il sindaco di Sorrento avv. Giuseppe Cuomo. La scuola superiore con indirizzo alberghiero e ristorazione “De Gennaro” di Vico Equense ha magistralmente curato la parte dedicata a buffet, coffee break ed accoglienza degli invitati. Sala gremita, soprattutto di giovanissimi, allievi delle scuole locali ad indirizzo chef nonchè depositari del futuro della gastronomia locale.

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