Valentino Libro é un promettente e talentuoso pizzaiolo. Classe ’86, inizia a lavorare all’età di 13 anni in pizzeria. Mentre all’età di diciotto, diventa primo pizzaiolo.
Nel corso del tempo, raggiunge traguardi importanti e viene premiato come Eccellenza italiana a Washington DC. Valentino Libro é diventato Campione del Mondo STG nel 2014, Campione Intercontinentale nel 2013 e ambasciatore della pizza napoletana in Turchia, dove Valentino ha vissuto per 2 anni, portando l’arte della pizza napoletana nella suggestiva Istanbul.
Attualmente, Valentino Libro é proprietario di Libro’s Cool, con due sedi a Napoli.
Nei locali di Valentino Libro, é possibile trovare una sorprendente varietà di pizze, una lista di pizze create da Valentino Libro caratterizzate da una grande varietà e preparate con ingredienti di qualità superiore. Inoltre, il menù offre un assortimento di piatti napoletani, fritti ed insalate. Ma anche una vasta selezione di dessert, in modo da soddisfare ogni cliente.