Gelato artigianale – Due esponenti della penisola sorrentina accedono alle semifinali

I maestri gelatai Fraddanno e Gargiulo da Vico Equense e Sorrento si classificano nelle prime posizioni utili per l'accesso alle semifinali del Master mondiale. La notizia accolta con favore da Atex Campania e Confcommercio Penisola

0
249
Atex Campania, Confcommercio Sorrento e Confcommercio Piano di Sorrento attribuiscono “Le Luci della Penisola Sorrentina ” ogni settimana ad un cittadino, un imprenditore, un rappresentante istituzionale, un rappresentante associativo, un professionista, un artista, uno sportivo della penisola messosi in luce per una sua lodevole iniziativa.
La “luminosa segnalazione” di questa settimana porta il nome di due esponenti delle categorie produttive locali, nel settore della gelateria artigianale, e sono i maestri gelatai Mario Gargiulo di Sorrento e Salvatore Fraddano di Vico.
I due, assieme ad altri concorrenti provenienti da altre parti della Campania, hanno staccato il pass per le semifinali italiane del Gelato Festival World Master.
Un traguardo importante per poi accedere alle finali mondiali che decreteranno il miglior gusto di gelato al mondo.
Un risultato straordinario quello ottenuto durante la giornata di giovedì scorso, il 16 febbraio, durante il festival del gelato a Sorrento, presso il Circolo dei Forestieri – evento a cura di Tecnica Frigor, Palmieri Academy e Carpigiani 1946.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 1 =